Chi siamo

Winery
Tappo

La tradizione della vinificazione in Sicilia

L'azienda vinicola di Castronovo Piero è innanzitutto tradizione nell'arte della vinificazione, che affonda le proprie radici nel lontano 1800, epoca in cui si produceva buon vino utilizzando le rudimentali e genuine tecniche del tempo da vigneti esclusivamente ad alberello.

Don Vannì

Il Don Vanni è un vino siciliano che intende riportare le antiche tecniche alla vinificazione attuale, grazie anche al supporto professionale e competente di enologi qualificati.

Vino rosso di Sicilia

Entrato in punta di piedi nel mercato di settore sta conquistando, giorno dopo giorno, spazi di mercato sempre più ampi, grazie alla sua bontà, al suo gusto e alle sue caratteristiche salutistiche. Con un gusto intenso e sentori di frutta rossa matura: si consiglia di accostarlo a tutti i piatti di carne rossa, agli arrosti e ai formaggi.

Vino bianco di Sicilia

Il Don Vanni bianco invece, proviene da vitigni Chardonnay e Inzolia, dal colore giallo paglierino con riflessi verdolini, dal profumo fruttato armonico e dal gusto persistente, equilibrato con una buona freschezza e sapidità, fruttato armonico con note esotiche. Si accosta bene a tutti i tipi di piatti a base di pesce, carni bianche e crostacei, molto gradevole al gusto.